您现在的位置: 首页

我的中国梦儿童画绘画作品欣赏

发布时间: 2016-12-29 09:31:18 | 来源: 儿童网 | 作者: 邹国清 | 责任编辑: 邹国清


 

 

 

我们每一个人都有自己的梦想,而且各不相同,每一个人的梦想有多有少,由于我们年龄的增长,每一个梦想都会有所改变,,有时会实现,有时会失败,每一个梦想都随着年龄的增长所变化着,要实现自己的梦想必须坚持不懈,只要有一点点的希望就要去实现它,,要实现自己的梦想必须有坚定地信心,这样才能实现。

我的梦想是当一名科学家,在2030年,世界上的人们已经有上千亿人,所以现在的世界也只有弱者死亡的地步,有一些国家为了占领别的国家便研制出了新的秘密武器。我看了非常伤心,我觉定修改一下现在的生活,我经过无数次的失败,无数次的实验,便从一些植物中取出基因,将它们植入从月球带回的泥土中,让他们发芽成长,我又把他们放入月球上,几十年过去了,月球上就有了原始森林,终于在2070年的时候,月球上已经可以住人了,我把一些机器发送到月球上,,让他们造房,时间飞快的流失,60年过去了,月球上完全可以住人了,我把一些强国的人们发到月球上,一这些人已经在月球上居住了下来,就这样人们恢复了和平。

可是我想要是以后地球上的人们又增加了,还不是要打仗吗,我又在地球上搞实验,我把一些离我们近的星球,把他们的泥土带回,也像月球一样。把人们送到星球上。就这样人们过着,快乐的生活。

我的梦想,中国梦。

 

文章来源: 儿童网
 
分享到:
 
中国网教育频道热线:010-88824982 商务合作:010-88824915 传真:010-88824989 合作QQ:3090653241 电子邮箱:edu@china.org.cn
版权所有 中国互联网新闻中心京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
中国网官方微信